切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

兰博基尼-Huracan

超低价好车团购

兰博基尼Urus量产新消息 进入最后审批

2015年05月02日 11:07:12
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:OLLIE

凤凰汽车讯 日前,兰博基尼汽车有限公司总裁兼首席执行官Stephan Winkelmann在接受海外媒体采访时透露:兰博基尼首款SUV车型Urus的量产事宜已进行到内部最后一步审批过程。而据之前报道,兰博基尼Urus将于2017年正式量产。

兰博基尼Urus概念车早在2012年就已推出,这款定位于跨界轿跑式SUV的新车型整体造型非常运动。据悉该车型将配备可输出600马力的动力系统,并匹配四驱系统。虽然关于新车的量产传言不断传出,但一直未得到官方证实。

编辑点评:当前发展势头迅猛的SUV市场吸引了众多厂商加入,之前专注于超跑车型的兰博基尼公司也希望可以从SUV市场分得一杯羹。但是过高的定位可能挤压该车型的市场空间,导致其业绩的不佳。兰博基尼Urus SUV车型能否最终上市还需仔细考量。

此次据Stephan Winkelmann透露:“兰博基尼对于第三款新车型Urus的量产十分期待,因为目前SUV市场的增长情况非常良好。而该项目目前受到了奥迪高层的一些阻力,他们担心全新SUV的量产会对目前其它两款车型的市场情况产生不良影响。因而最终的决策权是在奥迪高层手中。”

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
299.0-429.088
跑车
5.2L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看