切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

一汽丰田-威驰

超低价好车团购

曝丰田威驰TRD Sportivo版车型官图

2015年05月10日 09:00:15
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 近日,丰田汽车官方发布了威驰TRD Sportivo版车型图片。据悉,新车将基于海外版威驰打造并装配TRD车身套件,这款车将主要面向泰国市场发售。

从官图来看,威驰TRD Sportivo版车型装配了TRD车身包围套件(TRD全称Toyota Racing Development,是丰田汽车的御用改装厂),其黑色的前保险杠前唇、车身侧裙及后保险杠包围进一步提升了整车的运动感。此外,该车在前保险杠两侧增加了LED日间行车灯,而内部熏黑的前大灯和带透镜的前灯组也是威驰TRD Sportivo版的专属装备。

在新车尾部,装配了与车身同色的后部扰流板及经过镀铬处理的单边单出式排气,在后备厢盖上标有“TRD Sportivo”的标识。此外,该车装配了一款全新造型的15英寸双色轮圈,并有超级白和云母黑两种车身颜色可供选择。

在内饰方面,威驰TRD Sportivo版车型内部整体采用了黑色的配色,并在中控台局部搭配有碳纤维饰板。同时,新车对座椅、方向盘和换挡杆采用了皮质包裹。

来到动力方面,据悉新车将搭载一台1.5L自然吸气汽油发动机,最大输出功率109马力。传动方面,与发动机匹配的为4速自动变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

威驰
威驰
指导价:6.88-11.18万元
1.3L 1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.88-11.18
小型车
1.3L 1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看