切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口宝马-7系

超低价好车团购

全新宝马7系6月10日全球首发 更富科技

2015年05月11日 07:33:11
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,有消息称,宝马新一代7系将于6月10日全球首发。相比上一代车型,新车将新增多项科技配置,并采用轻量化设计。

外观方面,全新宝马7系轿车在外形设计上改变不大,全新宝马7系的前脸引入了宝马家族最新的设计素,“开眼角”造型的前大灯与“双肾”中网连为一体。除了样式之外,宝马还确认使用了激光大灯,新的激光大灯也是首次出现在宝马的轿车上。

全新7系的设计攻击性更强,虽然大灯等设计可以在已经上市的新X5等车型上找到,但实际上7系上的线条更加硬朗,特别是车身以及尾部的造型更加端庄,大气之余更显宝马在动感上的坚持。

内部也更加精美,新的方向盘造型以及内饰材质都十分有档次,标志性的电子换挡杆依然没有改变。

动力方面,宝马730i车型(代号G11)将搭载2.0升四缸发动机,其最大输出功率为260马力(191 kW)。740i和750i也将分别采用3.0升六缸发动机和V8发动机,760i则将搭载一款6.6升V12发动机,其最大输出功率为570–600马力。柴油版方面,730d的最大输出功率为272马力,而740d和750d的动力输出更为强劲。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

宝马7系
宝马7系
指导价:80.8-242.8万元
2.0T 3.0T 4.0T 4.4T 6.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
80.8-242.8
豪华车
2.0T 3.0T 4.0T 4.4T 6.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看