切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

法拉利-488

超低价好车团购

曝法拉利488 GTS动力信息 9月正式发布

2015年05月14日 07:58:47
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:逯盘辉

凤凰汽车讯 之前,海外媒体曾曝光过一组法拉利488 GTB Spider版车型的假想图。日前,我们又获得了更多关于这款新车的消息,其或将重新命名为法拉利488 GTS。新车不仅造型惊艳,而且动力也进行全新升级。据可靠消息得知,新车确定将在今年9月开幕的法兰克福车展首发亮相。

外观方面,用最新的网络术语“颜值爆表”来形容法拉利488 GTS的外部造型再合适不过。新车沿用了法拉利488 GTB的设计理念,敞篷的488 GTS显然要比硬顶的488 GTB更加的拉风,富有魅力。低矮的车身,充分利用了空气动力学原理,有效的降低了风阻系数。修长的头灯造型和线状的LED日间行车灯使得新车充满了速度感。双五辐动感轮圈和充满力量感的腰线设计,使得侧面看去的新车时尚与动感并存。

动力方面,法拉利488 GTS搭载的是一款3.9升V8双涡轮增压发动机,最大输出功率为670马力(493千瓦),峰值扭矩为760牛米(560磅-英尺)。速度方面,新车的0-100公里/小时的加速时间仅需3秒,最高速度为330公里/小时。遗憾的是,由于它的敞篷车身结构问题,所以其百公里加速会比硬顶版稍微慢一点儿。

另外值得一提的是,根据海外媒体报道,法拉利准备推出488 GTB Scuderia车型,相比现款车型,新车的车身重量将有所减轻,保险杠将会更加富有力量感,车身造型也会更加具有侵略感。新车具体发布时间尚不得知,据可靠消息称,至少要等到2017年。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
315.5-418.8
跑车
3.9T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看