切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

DS-DS5(进口)

超低价好车团购

DS 3/DS 5 60周年特别版正式亮相

2015年05月19日 09:33:19
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:左轮

凤凰汽车讯 近期我们曾曝光了雪铁龙为庆祝DS品牌诞生60周年而推出的包括DS 3、DS 5等在内的限量版车型预告图,而日前,DS 3及DS 5 60周年特别版车型已在巴黎DS WORLD正式亮相。而之前车型预告中出现的DS 3敞篷版以及DS 4的60周年特别版车型也有望在近日发布。据悉,这四款特别版车型均将采用限量生产的方式,其中DS 3和DS 3敞篷版共限量生产1955辆,DS 4和DS 5的特别版将分别推出955辆。

从预告图来可以看到,四款特别版车型都采用了深蓝色的车身涂装,而黑色外后视镜以及独特造型的轮圈也有所区别,外后视镜下部和尾部的专属车身铭牌体现了其特殊身份。据悉,这四款特别版车型都将限量生产,面向全球推出。

外观方面,DS 3 60周年特别版车型保留了现款DS 3车型的整体设计,新意之处在于采用了全新的深蓝色车身涂装,并在车身上可见60周年纪念专属标识和金色LOGO。此外车头及轮圈部位的DS标识也都采用金色涂装。此外,在新车尾部也可见60周年的专属标识。

DS 3 60周年特别版内饰也与现款保持一致,主要通过迎宾踏板和手套箱上的纪念标识来凸显特别版身份。而DS 5 60周年特别版的变化之处也与DS 3相仿,内饰方面,也是分别在迎宾踏板内侧及中控面板上增添了60周年纪念标识,而在整体设计上与现款车型保持一致。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.88-34.88
中型车
1.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看