切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

Jeep-牧马人

超低价好车团购

新牧马人采用非全铝车身 或2017年推出

2015年05月21日 15:56:18
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 日前,海外媒体曝光了关于新一代Jeep牧马人车型的更多消息,新车将继续由钢质材料打造。从之前报道来看,新一代Jeep牧马人柴油版车型将搭载一台3.0L EcoDiesel发动机,并匹配8速自动变速箱,预计新车有望在2017年正式推出。

2015款 Jeep牧马人 3.0L 四门版 撒哈拉

菲亚特-克莱斯勒集团首席执行官Sergio Marchionne日前在接受海外媒体采访时表示,将对之前计划的新一代牧马人采用全铝制车身打造的方案进行调整,新车将继续采用钢质材料对车身进行打造,但新车将在车门、发动机盖及后备厢盖等局部位置使用轻量化的铝质材料。Sergio Marchionne同时表示,虽未采用全铝车身,不过从目前模拟测试得出的数据来看,钢质车身在实际测试中与全铝车身的性能表现十分接近,更重要的是,新车在制造成本方面得到明显控制。

动力方面,新一代Jeep牧马人将搭载的是一台3.0L EcoDiesel柴油发动机,该发动机最大功率240马力,峰值扭矩568牛·米。相比现款牧马人搭载的2.8TD直列四缸柴油发动机,最大功率和峰值扭矩分别提升了40马力和108牛·米。传动方面,新一代牧马人将匹配的是源自采埃孚(ZF)的8速自动变速器,相比现款车型配备的5速手自一体变速器也有明显升级。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

牧马人
牧马人
指导价:42.99-53.99万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.99-53.99
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看