切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口现代-雅科仕

超低价好车团购

新一代现代雅科仕 将于2016年正式推出

2015年05月28日 08:53:50
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:程小帅

凤凰汽车讯 日前,据国外媒体报道,现代汽车已经揭开了2016年雅科仕的面纱。同时,在网站上也曝光了一组关于新一代现代雅科仕的最新照片。

随着这款车的推出,社会各界对其关注度也在日益增加。值得一提的是,这款新一代现代雅科仕配备的是免提智能range-topping的最终模型。现代官方称他们的免提功能是“比许多竞争对手更容易使用。”

据悉,动力方面,新一代现代雅科仕将搭载一个5.0升V8发动机,最大功率420马力(313千瓦),最大扭矩509牛米。传动方面,与发动机匹配的是一台8速自动变速器,同时可以配备四轮驱动系统。

外观方面,通过曝光的照片可以看出,全新现代雅科仕的前脸经过了重新设计,采用更加霸气的进气格栅,紧靠C柱的车窗也有所增大,相比上一代车型,融入 LED素的前灯组也有了较大变化。

内饰方面,新款雅科仕简化了挡杆附近的控制区域,依旧采用液晶显示仪表盘。中控液晶屏的存在在一定程度上也增加了驾驶人的乐趣。空间上也变宽敞了许多,无疑给人一种舒适的乘车环境。

据了解,2016年新一代雅科仕起价将定在68750美元(约合430000人民币)。更多资讯,请继续关注凤凰汽车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

雅科仕
雅科仕
指导价:73.8-132.0万元
3.8L 5.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
73.8-132.0
中大型车
3.8L 5.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看