切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

东风本田-思域

超低价好车团购

本田思域Type R细节曝光 整体造型惊艳

2015年06月03日 07:48:05
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:grace

凤凰汽车讯 日前,海外媒体曝光了一组全新本田思域Type R Coupe的效果图,新车造型惊艳,性能绝佳。同时获悉,本田思域Type R确定将在今年七月开始销售。新车被称为“最极端的和高性能的R型建造的代表”,该车将在欧洲上市。新车依据市场的需求打造出可以供选择的五种不同的外观颜色,包括冠军白,黑水晶,抛光的金属银,明亮的蓝色以及运动的米兰红。

外观设计方面,本田思域Type R Coupe是基于本田思域Coupe概念车型打造而来,全车拥有一套全新的空气动力学包围套件,车头方面,经典的本田红色车标居于黑色网状进气隔栅的中央,而LED光源的前大灯和全新设计的保险杠完美凸显出了整车超高的性能。红色线条装饰的前唇和红色的轮圈外沿遥相呼应,使得整车更具动感。

车身侧面 ,突出的前后轮眉和侧裙则进一步烘托了Type R Coupe的运动性。充满力量感的双腰线设计,给人极强的视觉冲击。车尾部分,动感的固定式扰流板配以中置四出排气布局,加上夸张的车底导流板设计,使得全新思域Type R Coupe的运动气质彰显得淋漓尽致。同时,从效果图上可以看出,新车还有夸张的C型尾灯造型和扰流板边沿的高位制动灯,使得新车整个尾部颇有几分概念车的气质。

另据悉,全新本田思域R采用了专门开发的四轮自适应阻尼系统,以及先进的双轴支柱式前悬架系统,全新的运动型车辆配备了改装的后悬架,同时新车也采用了重新调整的转向系统和高性能的Brembo制动刹车系统套件,配备四活塞卡钳和350毫米钻盘的前桥,这就提高了新车高速的稳定性,在极限转向时却让人没有产生转向的感觉。

动力系统方面,全新本田思域将搭载由一台2.0升涡轮增压汽油发动机,最大输出功率为310马力(228千瓦),扭矩峰值为400 牛米(295磅-英尺),新车的转矩在2500和4500之间,传动系统方面,发动机配以6速手动变速器。另外,由于新车的发动机采用了新的涡轮增压器,公司决定为新车配备可变正时升程电子控制(VTEC)系统和双可变正时控制(VTC)系统。同时,新车的100公里/小时冲刺(0-62英里每小时)的加速时间为5.7秒,最高时速度达270公里/小时(167英里每小时)。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

思域
思域
指导价:11.99-16.99万元
1.0T 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-16.99
紧凑型车
1.0T 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看