切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

华晨宝马-X1

超低价好车团购

2016款宝马X1 M官图发布 性能大幅升级

2015年06月11日 18:31:59
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 日前,宝马官方发布了一组旗下2016款宝马X1 M套件版的官图,新车喷涂了Estoril亚光蓝车漆,显得格外靓丽,造型也更加运动。据悉,新车将于今年11月发售。

2016款宝马X1 M官图

外观方面,2016款宝马X1 M套件版车型采用了全新的家族式前脸造型,其拥有尺寸更大的双肾型中网,前部保险杠的设计更加粗犷,使整车更富有力量感。侧面看去,新车拥有更加粗犷的车身包围和更为倾斜的车顶设计,运动感十足。尾部看去,2016款宝马X1 M套件版车型使用了双排气尾喉设计,尾部整体造型更加健硕,雕塑感极强。

内饰方面,2016款宝马X1车型内饰以炭黑色为主色调,部分位置搭配Estoril亚光蓝作为配色,使得内饰更加豪华、优雅。新车将配备18或19英寸的双色轻质轮圈。值得一提的是,M型运动悬架的使用使得新车底盘高度降低了10mm,这使得新车运动性能更加出色。选配有M空气动力学运动套件的新车还配备有运动型座椅、全新运动样式三辐式多功能方向盘、拉丝铝材质与蓝色装饰组合的中控装饰面板以及金属踏板等。新车还配备有两区温度控制系统、停车距离控制后轮感应器、巡航控制系统等一系列高科技配置,增加了新车的驾驶舒适性。

售价方面,根据动力系统和整车配置的区别,M空气动力学运动套件的售价区间为4100美(折合人民币2.54万元)至5200美元(折合人民币3.22万元)。据悉,配备有M空气动力学运动套件的全新宝马X1将于今年11月发售。

编辑点评:宝马X1车型是宝马公司面向豪华紧凑级跨界SUV市场推出的一款车型,其拥有出色的性能表现,市场业绩表现尚可。配备有M空气动力学运动套件的2016款宝马X1车型获得全新设计,整车性能大幅提升,值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

宝马X1
宝马X1
指导价:27.68-39.38万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.68-39.38
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看