切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

雷诺-卡缤

超低价好车团购

雷诺Alpine专利设计图曝光 或9月亮相

2015年06月23日 08:46:08
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:语词

凤凰汽车讯 日前,海外媒体曝光了一组雷诺Alpine的专利设计图,这些图片最初发布于世界知识产权组织(WIPO),最近开始在网上流传开来。

这个月的早些时候,雷诺在勒芒赛场上正式发布了Alpine Celebration概念车,这辆概念车正是Alpine量产车的雏形。而这组专利设计图所对应的则是一款更加接近量产Alpine的概念车,除了扁平的后视镜和没有门把手的车门以外,该车的其余部分看起来都已经可以开始生产了。此概念车或将于9月份开幕的法兰克福车展正式亮相。

从图片中看,该车与前不久发布的Celebration概念车整体造型十分相似,并且沿用了双头灯布局,只是细节略有不同,该车取消了尾翼和F1样式的雾灯,并将原有的双边共两出排气布局改为了中置单出的布局形式,排气管形状由原来的圆形改为现在面积更大的六边形,并在末端做了镀铬处理。而且,预计最终的量产车上将不会出现雷诺的钻石形LOGO。

动力方面,该车或将搭载一款1.6T或者2.0T汽油发动机,与之匹配的是一款双离合变速器。为了提升性能表现,该车还将使用轻量化车身。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

卡缤
卡缤
指导价:13.18-14.18万元
1.2T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.18-14.18
小型SUV
1.2T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看