切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奔驰-CLS级

超低价好车团购

全新梅赛德斯奔驰CLS曝光 外观更运动

2015年06月25日 08:31:07
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:grace

凤凰汽车讯 日前,有媒体曝光了一组全新梅赛德斯-奔驰CLS车型效果图,据悉,全新奔驰CLS将基于下一代E级打造,或将新车命名为CLE。新车是轿跑车和四门轿车的完美融合,兼具运动性和舒适性,预计新车将于2017年或2018年正式首发。

从曝光的效果图来看,全新奔驰CLS在外观设计方面更富有运动感,前脸部分,新车前灯组采用了全新LED大灯,同时弯弯的L形大灯充满魅惑,使得新款CLS车型的造型风格更加动感。整体效果方面,新车采用圆拱形车顶设计,从前端蜿蜒伸展直到车尾,线条流畅。新式轻合金轮毂为车身侧面带来更具视觉感和运动格调。另外,新一代CLS轿跑车的前脸进气格栅造型经过重新设计,既提升了进气效率又使前脸造型更具立体感。新车的散热器格栅采用了更加醒目的双板条设计,相比以前的四板条设计更具时尚与激情。该全新车型拥有全新设计的前后包围,使整车更富有攻击性。

另外,值得一提的是,新车配备的LED大灯首次采用了奔驰Active Multibeam主动式多光束LED头灯技术。该技术可利用摄像机捕捉周围的环境信息传送到车内置的专用感应器,感应器根据周围的环境信息每秒计算100次得出最佳的大灯亮度。新款CLS科技感明显提升。

此外,该全新车型还拥有全新设计的尾灯造型,使得新车看上去十分的前卫。同时,新车还安装了动感的LED转向信号灯,使新一代CLS在黑暗中行驶时也更加引人注目。与之前版本的椭圆形排气管不同,新一代CLS采用了梯形尾部排气管,配合设计位置更为靠下的后保险杠,使得车辆后部显得更为宽大,颇有跑车风范。

内饰方面,新款CLS拥有全新的多功能方向盘,内饰材料方面也更加高档。同时,新款CLS使用全新的COMAND车载系统配合8英寸悬浮式触控屏,这些全新包装也为新车营造出了高科技氛围。

在动力性能方面,新一代CLS轿跑车也有不俗表现。有消息称,全新CLS 350和CLS 500分别搭载了V6和V8两款发动机,新车凭借非凡的输出功率和扭矩特性,为追求动感驾驶乐趣的驾驶者们提供了绝佳的选择。传动系统方面,新车标配的是7速自动变速器7G-TRONIC,提高了整车燃油经济性。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奔驰CLS级
奔驰CLS级
指导价:57.68-82.88万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
57.68-82.88
跑车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看