切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口菲亚特-500

超低价好车团购

菲亚特500无伪装谍照流出 曝内饰细节

2015年07月03日 07:31:31
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

凤凰汽车讯 7月4日是菲亚特500的诞生日,也是菲亚特公司经常选择来更新500系列的日子,而今年的这一天新款菲亚特500也将浮出水面。近日,海外媒体曝光了一组关于该车的无伪装谍照,揭示了外观及内饰的部分改动,让我们来一睹为快。

整体而言,新车延续了菲亚特500系列作为城市微型车的设计风格,在一些地方进行了改动。对比现款车型,新车的进气格栅更低、外形也得到了重新设计,前大灯以及放大了的雾灯受到了500X跨界车设计理念的影响,前部设计采用了一定的镀铬装饰,尾部则设置了炫彩的LED尾灯。

内饰方面,这一次的谍照给出了更多的细节:对比之前的菲亚特500车型,新车的方向盘进行了重新设计;搭载的Uconnect 5英寸信息娱乐系统对比现款有了明显升级,与阿尔法罗密欧MiTo上搭载的系统相近;中央空调通气系统也是这一改型的突破之一。而由照片中的控制设置来看,这次曝光的并非最高配置的车型,升级空间依然存在。

对于此次发布,菲亚特官方承诺将会是“一次难忘的盛典”,这一2007年发布、累计销量超过150万台的可爱小车会带来什么新的惊喜呢?让我们拭目以待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
20.98-26.18
微型车
1.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看