切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

兰博基尼-Aventador

超低价好车团购

兰博基尼Aventador新车型 设计独特

2015年07月09日 08:19:56
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Lorraine

凤凰汽车讯 近日,著名汽车摄影师Jordan Shiraki发布了兰博基尼Aventador LP 750-4 SV的一组图片,Jordan的作品以兰博基尼为主,这也是他区别于其他摄影师最大的地方,而且他的作品往往能展示出兰博基尼最好的一面。现在让我们一起来感受Jordan镜头下的兰博基尼Aventador LP 750-4 SV。

外观方面,根据图片可以感受到Aventador LP 750-4 Superveloce霸气外露,极具攻击性,车身颜色相当耀眼突出。此外,新车采用了全新的空气动力学外观套件,配合全新设计的多条幅轮毂和轮毂侧面的黑色“SV”标识,更加彰显出其身份的不凡。

车尾部分,新车尾部配备有全新的大尺寸固定式扰流板,而车尾下方夸张的车底扰流板和中置四出排气设计,使新车看起来更加犀利霸气。此外,新车采用碳纤维可折叠车顶,重量仅有13磅(5.8千克)。

动力方面,新车搭载一台6.5升V12发动机,最大功率达750马力(552千瓦),峰值扭矩690牛•米,据悉,这款车0-100公里加速时间为2.8秒,最高时速可达355千米/时。传动方面,与之匹配的是7速ISR变速器,配备全轮驱动系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
648.8-738.88
跑车
6.5L
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看