切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口三菱-帕杰罗·劲畅(进口)

超低价好车团购

三菱新帕杰罗·劲畅官图 造型更加犀利

2015年08月02日 08:36:28
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,三菱正式发布了新一代帕杰罗·劲畅的官图,新车整体造型更加犀利,并将于今年秋季在泰国市场率先上市。

新一代帕杰罗·劲畅造型更加犀利,前脸采用三菱家族最新的Dynamic Shield设计语言,并采用镀铬装饰进行点缀,前大灯组融入LED光源,使新车的整体视觉效果更加具有冲击力。

车身方面延续了老款高挑的车身设计,突出的车身腰线配合极具力量感的轮眉,使新车透露一丝硬派SUV气息,而逐渐上扬的车窗线条,又使新车看起来更加具备运动感。

新车尾部造型非常夸张,尾灯组设计采用了类似戟型,一改传统车型尾灯组向上的设计风格。配合极具层次感的后尾门,使新车看起来更加霸气。

仪表盘采用双仪表配合中央行车电脑设计,中控台造型十分简洁,中控台之上还配备有液晶显示屏。此外,新车还采用了大量银色装饰条搭配,更加彰显内部的时尚感。

动力方面,新车先期将搭载一台2.4T柴油发动机,与之匹配的是一台8速自动变速箱。官方称新的动力总成相比老款车型燃油经济性提升了17%,并达到了200g/km的二氧化碳排放量。此外,新车还搭载了全新的第二代Super-Select4WD四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:马青竹 PA017

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.8-39.8
中型SUV
3.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看