切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奥迪-A4

超低价好车团购

全新奥迪A4 S line曝光 年内海外上市

2015年08月05日 20:39:44
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 日前,网络上曝光了关于新一代奥迪A4 S line的官方视频。从截图可以看出,新一代奥迪A4 S line更趋于运动化打造。据悉,新车有望于年内率先在海外上市。

新一代奥迪A4 S line

外观方面,新一代奥迪A4 S line前保险杠相比普通版车型更具侵略性,同时保险杠两侧融入了凸显时尚的T形镀铬装饰。新车将配备全LED前大灯,前翼子板处的S line徽章表明了新车身份。尾部方面,新一代奥迪A4 S line采用接近于普通版车型的设计,只是后保险杠中部采用了黑色的蜂窝网状装饰不同于普通版车型。

内饰方面,新一代奥迪A4 S line采用了黑色布局,搭配金属拉丝质感的中控台饰板,营造不俗的运动氛围。另外,新车三辐式运动型方向盘、前排座椅以及可以发光的迎宾踏板处均有“S”标识以示身份。

动力方面,新一代奥迪A4 S line搭载的是一台2.0TFSI发动机,而根据不同调校又分为两种功率版本,高功率版最大功率为252马力,峰值扭矩370牛·米,低功率版最大功率190马力,峰值扭矩320牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的是七速双离合变速器,同时,新一代奥迪A4 S line将配备quattro系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奥迪A4
奥迪A4
指导价:39.28-42.78万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.28-42.78
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看