切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

雷克萨斯-LS

超低价好车团购

雷克萨斯全新LS预告图 东京车展发布

2015年08月11日 10:49:57
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 雷克萨斯旗舰级轿车LS级已经基本确认将在今年10月29日举办的2015东京车展上首发,而在此之前,雷克萨斯发布可全新一代的LS级车型的预告图。

尽管预告图隐藏了一些细节,但实际上已经可以看出全新LS级的设计风格,包括尺寸更加夸张的纺锤形进气格栅,超大面积的左右两侧下部进气口以及分体式前大灯。而前大灯内应该还包括了3颗LED的灯光。

就D级大型豪华车市场而言,全新LS的造型确实要比德系对手们前卫很多,也体现出丰田汽车集团对于动感风格的极致追求。联想到新款LX570等顶级车型的犀利造型,看到LS级的新模样,并不会令人吃惊。

2014款 雷克萨斯LS600hL

动力方面,全新LS将继续搭载现款车型使用的4.6升V8发动机以及5.0升V8发动机与电动机的混动系统,同时有望推出一款介于LS 460和LS 600h之间的LS 500h车型,该车或搭载一套源自GS 450h的3.5升V6发动机+电动机的混合动力系统。

全新LS除常规燃油版车型外,还将推出采用丰田最新氢燃料电池技术的版本,这一技术目前已在丰田Mirai氢燃料电池车上实现量产。据分析称,采用氢燃料电池的全新一代LS将拥有超过380公里的零排放续航里程。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
80.1-117.2
豪华车
3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看