切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

捷豹-F-PACE

超低价好车团购

捷豹F-Pace最新官图发布 强调动感

2015年08月27日 07:55:18
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

凤凰汽车讯 随着捷豹F-Pace发布日期的临近,相关信息层出不穷。近日,捷豹官方向媒体表示,新款F-Pace跨界车将会提供“无比强大的动态能力”,突出强调新车的操纵性能和驾驶体验。

即将在法兰克福国际车展发布的F-Pace跨界车搭载iQ[Al]全铝平台,采用双叉臂式前悬架和多连杆式独立后悬架,因而新车将会具备非常优越的响应性和舒适度。响应性方面,捷豹将结合此前在F-Type跑车上采用的技术来研发新一代的转向系统,采用了电动助力技术的转向系统能够对很小强度的操作产生响应,并进行反馈。该车还将结合行驶状况对全轮驱动系统进行调节,确保在各个工况、各个路面上都能有非凡的敏捷性。

动力方面,新车很可能会采用捷豹XE轿车及路虎发现运动版上搭载的新款四缸Ingenium汽油和柴油发动机。而应用于捷豹旗下多款高性能车型的5.0升V8机械增压发动机也有可能会成为一个选择。

新款F-Pace跨界车将在捷豹索利哈尔新厂投入量产,随后于2016年初上市,该车的主要竞争对手为保时捷Macan宝马X4。据悉,其起售价约为35000英镑(约合人民币35.2万),而顶配车型的售价则将会在50万元人民币左右。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:马青竹 PA017

相关阅读

捷豹F-PACE
捷豹F-PACE
指导价:47.58-78.78万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
47.58-78.78
中型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看