切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

雷诺-梅甘娜

超低价好车团购

雷诺梅甘娜RS发布两款车型 11月交付

2015年09月02日 11:16:03
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Lorraine

凤凰汽车讯 近日,雷诺宣布发布梅甘娜RS 275 Cup S与275 NAV两个版本,以期提供“好评更多、性能更高、价格更实惠”的车型。两款车型都搭载2.0升涡轮增压发动机,其输出功率为202千瓦。据悉,新车将于今年11月份交付车主。

梅甘娜RS 275 Cup S相比RS 275 NAV,价格更低,起售价为23935英镑(约合人民币23.3万),RS 275 Cup S在普通模式下,动力输出为250马力(184千瓦),在运动模式下可以直接提升到275马力(202千瓦)。全新调校的悬架更硬朗更侧重运动表现,换上更粗壮的防倾杆进一步减少车身侧倾。新车还可以在生产商的帮助下提供一系列性能组件,包括Ohlins可调减震器,轻巧的Akrapovic钛金属排气系统,米其林Pilot Sport Cup 2轮胎等。

梅甘娜RS 275 NAV搭载同样的发动机,其最大输出功率为202千瓦)更适合日常的道路驾驶需要,该车型起售价为25935英镑(约合人民币25.3万元)。新车配备了标准的运动底盘以及18英寸的蒂博尔合金轮毂,而Cup Chassis Pack是作为选件提供。新车还配备自动灯光和雨刷,双区气候控制系统,免钥匙卡进入系统,后部停车传感器,彩色摄像头,额外的有色后侧窗和尾门,带照明用遮阳板,镀铬Renaultsport门槛板,4x35W音响系统和R-链路2多媒体和导航系统,实时路况更新系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:王晗宇 PA012
梅甘娜
梅甘娜
指导价:33.99-35.99万元
2.0T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
33.99-35.99
紧凑型车
2.0T
手动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看