切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

雷诺-梅甘娜

超低价好车团购

雷诺新梅甘娜官图 法兰克福车展亮相

2015年09月07日 10:50:10
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王一

凤凰汽车讯 日前,雷诺全新梅甘娜的官图在网络上提前发布,新车外形设计比现款更加时尚。据了解,雷诺新一代梅甘娜将基于CMF平台打造,新车将在9月开幕的法兰克福车展上亮相。

外观方面,全新梅甘娜的设计风格与此前发布的雷诺塔利斯曼有些类似,前大灯组使用LED光源,配合C型LED光带使新车看起来非常动感时尚,前进气格栅采用倒梯形设计。此外,新车采用了两款不同的的前保险杠设计,全新梅甘娜GT造型更加运动,两侧配备有镀铬装饰条和LED日间行车灯。

新车尾灯采用LED光带式光源视觉效果,车顶的扰流板使新车尾部看上去运动感十足。此外,根据车型不同新车的后保险杠设计也有所区别,全新梅甘娜GT采用了更加动感的后保险杠设计,并采用双边双出排气布局。

内饰设计上,全新梅甘娜内部造型简洁而富有科技感,仪表盘设计时尚,中控台偏向驾驶员一侧,并配备大尺寸液晶显示屏。此外,新车还将配备有内饰氛围灯、电子手刹、发动机启停系统、一键式启动等。高配的全新梅甘娜GT车型还配备有运动方向盘、换挡拨片、抬头显示系统以及采用蓝色缝线的独特运动座椅。

动力方面,据此前报道,新车有望搭载1.2升TCe和1.6升TCe两款涡轮增压汽油发动机,以及1.5升 dCi和1.6升 dCi两款涡轮增压柴油发动机,传动系统上将匹配6速自动变速器。不过对于此次动力系统,雷诺官方并未对上述新车的信息给予相关回复,具体动力参数我们也将继续关注。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

梅甘娜
梅甘娜
指导价:33.99-35.99万元
2.0T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
33.99-35.99
紧凑型车
2.0T
手动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看