切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

欧宝-雅特

超低价好车团购

2015法兰克福车展:欧宝全新雅特发布

2015年09月15日 23:54:17
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

凤凰汽车讯 在刚刚开幕的2015法兰克福车展上,欧宝携全新雅特正式亮相,新车外观相比老款车型更加动感,据悉未来新车还将国内进行投产,并纳入别克品牌。

外观方面,全新雅特采用了欧宝家族最新设计素,前进气格栅采用双横条幅设计,整体显得十分精简、干练。值得一提的是,新车使用了欧宝新研发的IntelliLux LED矩阵式大灯,增加了整车的科技感。车身方面,全新雅特的车身造型极具流线感,车身腰线由前翼子板延伸至后尾灯组,车顶和车窗线条在尾部相互融合,并呈现出悬浮式车顶的视觉效果,看起来非常独特。车尾部分,新车在车顶配备有小型扰流板,L型尾灯组造型极为动感,并采用LED光源,点亮后视觉效果非常突出。

内饰方面,新一代雅特内饰设计流畅而不失时尚感,仪表盘采用四仪表配合中央液晶显示屏设计,并配备有三辐多功能方向盘,中控台配备有大尺寸液晶显示屏,并搭载有苹果CarPlay系统。

动力方面,新车搭载1.0T SIDI和1.4T SIDI两款直喷涡轮增压发动机,其中1.0T SIDI三缸发动机,最大功率为77千瓦,最大扭矩为170牛米;1.4T SIDI四缸发动机最大输出功率107千瓦,最大扭矩为220牛米。传动方面,与发动机匹配的将是6挡手动变速箱。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012

相关阅读

雅特
雅特
指导价:23.9-36.98万元
1.4T 1.8L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.9-36.98
紧凑型车
1.4T 1.8L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看