切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

捷豹-XF

超低价好车团购

捷豹XF Sportbrake预告图 日内瓦亮相

2015年09月23日 08:55:41
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:吕程

凤凰汽车讯 日前,有海外著名汽车网站曝光了一组第二代捷豹XF Sportbrake的,新车造型更具侵略性,动感的同时不忘增加其实用性。另据悉,新车将于2016年三月日内瓦车展开始首发亮相。

从预告图可以看出,全新捷豹XF Sportbrake采用了家族式的前脸造型,网状进气格栅给人以厚重之感,修长的前大灯造型配合内部线条状LED日间行车灯增加了前脸的运动之感。同时,新车的发动机舱较宽大,驾驶舱整体偏移,符合空气动力学原理,十分动感。尾部层次感较强,后保险杠向上翘起,双排气管设计突出强劲动力。黑色五幅轮毂低调沉稳,但并不缺乏灵活性。由保险杠连通的并用网状格栅装饰的两侧大型进气口,增加了制动系统的冷却效果。侧面看去,双腰线设计增加了新车的力量感。另外,新车采用了尺寸更大的后排侧窗,这使得尾部造型与现款车型相比发生了不少的变化,额外加长的尾部空间使得行李箱容积相比轿车的行李箱容积要宽敞许多,高达540升。

动力方面,全新捷豹XF Sportbrake将搭载多台发动机可供选择,其中包括一台3.0升V6发动机,最大输出功率为380马力(279千瓦),峰值扭矩为450牛米。另外,新车还将搭载一台2.0升涡轮增压柴油发动机,最大输出功率为163 马力,峰值扭矩为380 牛米,此外,还搭载一台3.0升V6涡轮增压柴油发动机,最大输出功率为180 马力,峰值扭矩为430牛米, 综合和来看,新车最后的最大的额定输出功率可为300 马力,峰值扭矩达到700 牛米。

更值得一提的是,据可靠消息得知,在全新捷豹XF Sportbrake车型推出之前,捷豹将在今年年内推出XE Sportbrake车型,并且XE和XF车型将会有很高的相似度。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

捷豹XF
捷豹XF
指导价:46.8-69.8万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
46.8-69.8
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看