切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

迈凯伦-650S

超低价好车团购

全新2016款迈凯轮650S 十种颜色可选

2015年09月25日 08:50:58
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:grace

凤凰汽车讯 日前,据媒体最新消息,全新2016款迈凯轮650S将在原有的基础上进行一些改进,并且新车将配有十种新的颜色可供选择。据悉,新车在美国的轿跑车模型起售价格为271900美(折合人名币173.5万元)。并且2016的迈凯轮650S将于今年十二月开始交付计划。

全新2016迈凯轮650S

外观方面,新车沿袭了家族车型的设计元素,在车头部分,我们能够清晰的看出,650S借鉴了P1的造型;而在车尾及侧面,则延续了12C的风格。例如蝴蝶式车门开启方式,中置的排气管设计,都有所保留。而敞篷版与硬顶版车型的最大区别在于,前者采用了硬顶式敞篷式设计,并可以在17秒的时间内完成开启和关闭。而相比于硬顶版车型,650S敞篷版车身重量则增加了40kg。另外,值得一提的是,全新改款的迈凯伦650S采用了更多碳纤维材质的空气动力学套件,作为标准设备,这些包括一个碳纤维前分流器,侧裙,后保险杠和后视镜的摄入量,(这将为新车增加22500美元的额外成本)。其中在前唇、后视镜,以及车尾部分均采用了这种航天材质,从而使新车更为轻量化。与此同时,迈凯伦全新650S在尾灯处也进行了全新设计,并且采用双条式的LED尾灯取代单条式的尾灯造型,使其具有更强的辨识度。

全新2016迈凯轮650S

全新2016迈凯轮650S

全新2016迈凯轮650S

内饰方面,迈凯伦650S则采用了全黑色的设计,并配有大量的碳纤维材质,整体造型依旧凸出了运动感。同时,客户可以选择增强技术封装,另外新车还增加了停车传感器,电动座椅和后视镜。

动力方面,在超跑行列中,法拉利488GTB在动力单元中搭载了一款排量为3.9L的双涡轮增压引擎,但值得关注的是:虽然这款引擎的排量高于迈凯伦650S所使用的3.8T引擎,但得益于迈凯伦工程师的精心调校,其最大输出功率为650马力(478kW),峰值扭矩为657牛米,其动力表现已远超于法拉利488GTB。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
375.8-406.8
跑车
3.8T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看