切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

雷克萨斯东京车展阵容曝光 有11款车型

2015年10月12日 17:39:03
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

凤凰汽车讯 日前,雷克萨斯官方处曝光了在即将开幕的第44届东京车展上,雷克萨斯将展出11款车型,并由全新概念车、GS F、RX等领衔参展。

首先主打的车型是雷克萨斯GS F,这是GS系的高端运动车型,它在2015年的北美车展首发亮相。GS F采用更加激进的外形,并增加了大量运动套件。家族化的纺锤形进气格栅搭配黑色网状设计,看上去极具进攻性。内饰部分,雷克萨斯GS F基本延续了现款雷克萨斯GS的布局,新车仅针对细节设计进行了调整。换装的5.0L V8自然吸气发动机,其最大功率348千瓦,最大扭矩527牛米。与之匹配的是8速自动变速器。此外,新车还配有TVD扭力控制差速器以提升车辆的操控性能。

新款RX于纽约车展正式亮相,整体看上去更像是NX的加大版车型。内饰方面,设计更为简洁并配备了丰富的高科技配置,其中非常抢眼的是12.3寸的液晶屏,提升了内饰的豪华感。根据已知的消息,新车将配备三种动力系统并使用8速自动变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王晗宇 PA012
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐