切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奥迪-A5

超低价好车团购

奥迪将推A5 DTM特别版 约售54.3万元

2015年10月15日 11:01:40
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

凤凰汽车讯 近日,据海外媒体报道,奥迪将推出A5 DTM特别版车型,限量50台。该车将在德国销售,售价为74540欧(约合人民币54.3万元)。该车搭载3.0TDI柴油发动机,外观和内饰均加入了红色元素。新车基于全新A5打造的特别版车型,由于全新A5将于2016年上市,所以该车将是A5的最后一款特别版车型。

外观方面,该车的车身整体采用Misano红色涂装,并加入了一些黑色元素,如前格栅、外后视镜、以及尾翼,此外,在侧裙处加入了黑色DMT拉花装饰。该车采用动感的20寸双五辐合金轮圈,轮胎尺寸为265/30 R20。

内饰方面,内饰以动感为主,车门以及前排中央通道去都加入了红色饰板,座椅采用红色缝线,方向盘采用平底设计。车内以黑色为主,其中融入一些红色元素。打开门就可以看到带有红色标记的迎宾踏板以及从车门照射到地面上的的DTM字母照明灯。车内的亮点是桶形座椅,上面带有Misano红色座椅靠背照。此外,其后三角窗采用深色设计,并加入了quarrto拉花装饰。

动力方面,该车将搭载一台3.0TDI六缸柴油发动机,最大功率为180千瓦,最大扭矩为580牛米,传动系统匹配一台7挡S tronic自动变速器。该车采用quattro全轮驱动系统。它从0到100公里/时的加速时间为5.9秒,最高时速被系统限制在250公里/小时,百公里油耗为6.3升。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:王晗宇 PA012

相关阅读

奥迪A5
奥迪A5
指导价:37.18-66.0万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
37.18-66.0
跑车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看