切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

梅赛德斯-AMG-GLE级 AMG

超低价好车团购

奔驰GLE 450 AMG 4MATIC发布 更彪悍

2015年10月16日 07:39:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:大璐

凤凰汽车讯 日前,梅赛德斯-奔驰推出了AMG运动家族中的第三个成员——GLE 450 AMG 4MATIC。据悉,奔驰GLE将于10月19日于国内上市。

继C450 AMG和GLE 450 AMG Couple之后,新车的外观与之前已经亮相的奔驰GLE 320 4MATIC、GLE 400 4MATIC基本一致。但新车配备了20英寸的五辐式合金轮圈。在前脸方面,可以看到新的黑色镶边前保险杠和双边镀铬排气管。另外,新车的特点在于运动悬挂和运动转向系统。

内饰方面,新车搭载Nappa真皮座椅,运动气息十足的方向盘并不是平常的圆形,底部较为扁平。;另外,从拉丝不锈钢到运动踏板可以看出,新车的内饰细节方面比较严谨。

动力方面,奔驰GLE 450 AMG 4MATIC搭载一台3.0升V6涡轮增压汽油发动机,可生产270千瓦(367马力)的最大功率和520牛米/2000-4200转每分的峰值扭矩。传动部分,连接的是一台9速手自一体变速器。另外,4MATIC全轮驱动系统的配备自然不用多说,其可实现40:60的扭矩分配。更值得一提的是,该车从静止加速到100公里/小时需要5.7秒完成,最高时速可达250公里/小时。另获悉,其百公里平均油耗为8.6升,二氧化碳排放量为199克/公里。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奔驰GLE级 AMG
奔驰GLE级 AMG
指导价:94.18-180.18万元
3.0T 5.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
94.18-180.18
中大型SUV
3.0T 5.5T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看