切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口丰田-Tacoma

超低价好车团购

丰田推Tacoma皮卡特别版 新车确定量产

2015年10月23日 08:16:57
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

凤凰汽车讯 日前,丰田正式发布了其向经典电影《回到未来》系列致敬的一款特别版Tacoma皮卡,该车和电影《回到未来2》中主角Marty McFly所驾驶的丰田皮卡采用了相似的设计。令人兴奋的是,丰田尚未宣布这款特别版车型将进行量产,只透露该车将在美国纽约、洛杉矶和达拉斯等地进行展出。

电影《回到未来》系列以1985年为故事背景,在《回到未来2》中,主角们前往的“未来”就是2015年10月21日,丰田本次推出的Tacoma皮卡特别版车型即采用了丰田1985款皮卡车型的车身涂装样式,以此向这一系列经典电影致敬。

在车身细节的展示上,这款特别版车型具有丰田“D-4S”标识,尾厢挡板上涂有“TOYOTA”字样。为了再现当年电影中的丰田皮卡,这款特别版车型还配备了管状前后保护杠、辅助照明灯和特殊样式的尾灯等。另外,这款特别版车型装配了TRD定制版轮圈,车轮后方具有当年皮卡车型上常见的挡泥板,悬架部分则强化了越野性能。

对于这样一款文化气息浓郁的特别版车型,丰田没有特别强调其动力信息,预计将和2016款Tacoma皮卡普通版车型保持一致,将用一款4.0升自吸发动机,其最大功率为196千瓦,与之匹配的是6挡手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:王晗宇 PA012

相关阅读

丰田Tacoma
丰田Tacoma
指导价:未上市
2.7L

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
皮卡
2.7L

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看