切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

一汽-大众-高尔夫

超低价好车团购

大众新款高尔夫官图 或年底公开亮相

2015年11月09日 07:37:38
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:程帅

凤凰汽车讯 据了解,目前海外网站已经曝光了最新大众高尔夫官方图片。据可靠消息得知,大众计划明年推出新一代高尔夫车型,新车将配备一套全新的混动系统。车的整体小巧玲珑,给人一种别样的驾驶乐趣。

外观方面,海外媒体网站曝光的官图显示新款大众高尔夫,酒红色的车身,高贵充满魅力。从照片中不难看出新车在外观造型上进行了一定的升级,一条贯穿前格栅和大灯的标志性红色线条,让全新大众高尔夫更显运动时尚。

据了解,雾灯同样采用LED光源,虎牙形三条反射镜竖条对前雾灯进行装饰,使新车前脸更具冲击力,动感十足。相比于上一代的高尔夫车型,这款新车型在核心技术方面不会有质的跨越,依旧使用MQB平台。

在动力方面,新车将搭载一套48V的轻度混合动力系统。据悉,这个动力系统其中包含有一台具有电子涡轮技术的1.0T三钢发动机、启动/发电一体化电机、铅酸电池,车辆百公里综合油耗为4.7升,油耗之低令人惊讶。相信这一优势会得到广大消费者们的亲睐。

海外网站上也公开了这款车的内饰配置信息,这款全新高尔夫还可能会使用来自高尔夫R Touch概念车上的3D手势控制信息娱乐系统,系统包括12.3英寸的全液晶仪表盘、中控上的12.8英寸液晶屏及其下方的8英寸触摸屏。据悉,下一代的大众高尔夫也将会在明年的巴黎车展上正式公开推出。更多资讯,请继续关注凤凰汽车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

高尔夫
高尔夫
指导价:14.13-23.42万元
1.2T 1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.13-23.42
紧凑型车
1.2T 1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看