切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

雷诺-塔利斯曼

超低价好车团购

新雷诺塔利斯曼官图 速度提升动力更强

2015年12月01日 08:00:33
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:grace

凤凰汽车讯 近日,雷诺Renault官方对外发布了Talisman 中级轿车,作为雷诺旗下主力军之一,新车将竞争对手锁定为大众帕萨特后,斯柯达福特蒙迪欧

外观来看,全新雷诺塔利斯曼Talisman前脸沿袭家族式激进风格,前进气格栅采用四幅造型,整体造型具有较强的层次感和未来感。头灯使用了LED大灯和LED日间行车灯,让整车看着更有档次。造型扁平的尾灯样式同样富有攻击力,两边为LED头灯,周边环绕C型LED日行灯,与前进气格栅成一体化设计,气势十足。

从侧面看,新车造型流畅,动感十足,腰线高耸,沉稳大气。这款新车配置电动尾门,内饰将沿袭塔利斯曼Talisman众多高档配置,值得一提的是,新车的前排座椅将配置多项功能,包括座椅可调节腰椎位置、按摩功能与可加热降温功能等等,尽显业界良心。另外据悉,塔利斯曼Talisman与欧洲最新的豪华车设计趋势同步,将雷诺品牌特有的优雅与动感展现得淋漓尽致,动感中蕴含优雅,细腻中彰显大气。

内部配置方面,塔利斯曼的内饰的选择十分精细,全车座椅采用Nappa皮质,触感如丝绸般细腻。香氛扩散器、BOSE音响系统等豪华配置更是为驾驶者带来嗅觉和听觉的双重极致享受。

动力方面,这款特别版将延续老款动力阵容,搭载一台2.0升涡轮增压发动机和一款TCE 200款汽油发动机,传动系统方面,采用与之匹配的7速双离合变速器。另外新车还可选装雷诺dCi 160高级双涡轮增压发动机,标配6速双离合变速箱,采用全轮驱动装置。同时,新车的100公里/小时加速时间为7.6秒,

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:付硕 PA005

相关阅读

塔利斯曼
塔利斯曼
指导价:32.28-48.88万元
2.5L 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
32.28-48.88
中型车
2.5L 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看