切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奔驰-S级

超低价好车团购

奔驰S级Coupe入门车型 约合70万起售

2015年12月10日 08:22:41
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Lorraine

凤凰汽车讯 近期,梅赛德斯-奔驰宣布S级Coupe家族新增一款入门级的S400 Coupe 4MATIC车型,目前该车已经在德国开始接受预定,新车将于2016年1月开始交付用户,新车在德国的起售价为99960欧(约合人民币70.6万元)。

2015款 奔驰S 500 Coupe 4MATIC

外型方面,S400 Coupe在车身尺寸上会比现款的S500 Coupe有所减少,包括长度缩小7毫米,宽度缩小13毫米,车身高度降低11毫米,这些都是因为调整了车身外部包围所致,整体上变化极为微小。此外,新车还配备了自适应LED头灯,以期在不同情况下均可提供最佳的道路照明。

2015款 奔驰S 500 Coupe 4MATIC

内饰方面,新车设计风格与S级轿车大致保持一致,最大的不同在于其运动化设计的三幅方向盘,同时中控台上的石英表也被取消,新车搭配最新一代的COMAND在线信息娱乐系统以及THERMOTRONIC自动气温控制系统。新车所配备的天窗面积占车顶的三分之二,同时天窗还配备有MAGIC SKY CONTROL技术,可以随意改变天窗的透明度。

动力方面,S400 Coupe 4MATIC搭载一台3.0升V6双涡轮增压发动机,最大功率362马力(270千瓦),0-100公里加速4.6秒,最高时速被限制在155英里/小时(250公里/小时)。传动方面搭配7速手自一体变速器以及4MATIC全时四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

奔驰S级
奔驰S级
指导价:121.88万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
121.88
豪华车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看