切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

北京奔驰-E级

超低价好车团购

奔驰全新E级预告图 可实现半自动驾驶

2016年01月04日 08:40:48
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 近日,奔驰官方公布了一张全新一代E级轿车的预告图。奔驰全新一代E级将于1月11月开幕的北美车展全球首发,据透露,新车将配备Active Lane Change Assist车道变换辅助系统。

Active Lane Change Assist车道变换辅助系统是奔驰所推出的一种新的驾驶辅助系统,并非我们熟知的Active Lane Keeping Assist车道偏移警示系统。其功能包含了盲点警示功能、车道偏移警示功能以及车道变换辅助功能,可在车速80-180公里/时之间实现车辆切换车道的动作。

据悉,这套系统是基于车上所搭载的雷达与多个摄像头运作的,当系统侦测到周围空间绝对安全,就会自行切换车道或是加速超越前车。如果侦测到驾驶员往反方向转动方向盘,系统就会终止切换指令。此外,当系统侦测到有障碍物或是车道分隔线消失,同样也会终止切换指令。

越来越多的新功能以及信息展示,让我们对全新一代奔驰E级有了更多的期待。奔驰是否还会在后续过程中给予我们更多的惊喜,在1月11日北美车展开幕后便可知晓。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奔驰E级
奔驰E级
指导价:42.98-62.38万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.98-62.38
中大型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看