切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口宝马-i8

超低价好车团购

2016 CES:宝马新互联驾驶概念车发布

2016年01月06日 08:35:02
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王琳

凤凰汽车讯 在正在进行的2016美国消费电子展(CES)上,宝马发布了一款BMW i Vision Future Interaction概念车,最核心的亮点在于它采用了宝马最新的互联驾驶技术。

BMW i Vision Future Interaction概念车基于宝马i8敞篷版打造,车辆会针对当前驾驶模式和周围环境自动进行调整。驾驶者在自己的智能手机、智能手表或Mobility Mirror上开始行程之前,可以查看车辆电池电量或者提供的路线。之后,这些信息被自动传输到这款车的相应菜单、平面地图显示器以及全景显示器上的驾驶者信息中。

这款概念车配有平视显示系统、带三维视图显示的组合仪表以及一个几乎扩展到整个前乘客侧的21英寸全景式显示器。诸如车速、限速或导航信息等最重要的数据将投射到前风挡玻璃上,而组合仪表就布置在方向盘后。

驾驶模式选择开关位于方向盘左侧,用来选择三种不同的驾驶模式。其中“Pure Drive”模式能够带来纯粹驾驶乐趣,辅助系统只提供警告提醒,不会实际干预车辆的控制。“Assist”模式能够实时计算最佳路线并发送到导航系统。而当车辆处于“Auto Mode”时,车辆自行控制变道和前行方向、独立加速、制动和转向,完全无需驾驶者干预。

全新的BMW CONNECT互联系统也搭载在车上,其基于云服务打造,可以将用户相关的信息进行整合,提前为用户安排好行车路线,例如出行喜好,同时其还可以学习用户的使用习惯。此外,宝马还为摩托车手提供BMW CONNECT服务。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王琳 PA023

相关阅读

宝马i8
宝马i8
指导价:179.8-195.8万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
179.8-195.8
跑车
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看