切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

长安福特-蒙迪欧

超低价好车团购

2016北美车展:福特新款蒙迪欧发布

2016年01月12日 00:01:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 在2016北美车展上,福特汽车发布了新款Fusion,实际上这就是国产蒙迪欧的北美版,按照惯例,国产蒙迪欧也会按照新款Fusion,进行一次中期改款。新款Fusion将在2016北美车展发布。

此次发布的新款Fusion为运动版,所以有些设计是运动版专属,比如尾部的小尾翼等。就整体设计上来说,新款Fusion强调了福特的家族风格,包括用更加丰富的素去装饰进气格栅等;大灯组在内部样式上也得到了强化;尾部中央的一条镀铬装饰也可以令人很好的区分新款车型。

内饰在材质上有所升级,会采用更为高级的皮革等。而设计上基本保持没变,主要是采用了金牛座上的换挡旋钮,科技感更强。此外,新款Fusion还将搭载最新SYNC 3影音娱乐系统,加入了对苹果CarPlay的支持,并且可以通过手机APP实现远程启动、解锁车门等。

动力方面,美版新款Fusion提供2.0T、2.7T和混动动力三种系统,并可以配备四驱系统和主动式可变阻尼避震系统。插电混合动力系统装备2.0T发动机和电动机,配备7.6千瓦时的锂离子电池,可以纯电行驶30公里。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009
蒙迪欧
蒙迪欧
指导价:19.28-27.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
19.28-27.98
中型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看