切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口英菲尼迪-QX60

超低价好车团购

2016北美车展:英菲尼迪新款QX60发布

2016年01月12日 05:30:57
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 在2016北美车展上,英菲尼迪发布了新款QX60,新车在设计上有小幅调整,并将于不久后同步进口到国内销售。

作为现款QX60的中期改款车型,新车采用了全新的前脸造型,英菲尼迪最新的交叉网状造型进气格栅,更具侵略感的雾灯格栅,配合富有立体感的线条,使新车看起来更具力量感。此外,新车的前大灯组经过重新设计,并融入了LED日间行车灯,看上去更有气势。

车身方面,新款QX60的设计并没有发生变化,修长的车身、线条颇具美感的车窗镀铬饰条都得以沿袭,突出的轮眉和犀利的腰线营造出动感的视觉效果。此外,新款QX60还配备了全新造型的多辐式双色轮毂。

新车尾部设计并没有太多变化,仅尾灯组内部灯腔采用了全新的设计,融入了LED光带,使夜晚的辨识度更高。此外,新车在尾部增加了鲨鱼鳍天线。

据官方消息,新款QX60针对悬挂系统进行了全新调校,在没有增加新的弹簧和减振器的情况下使新车在行驶中更加平稳,转向助力系统也有所优化,使操控更加敏捷。

车内依然采用2+3+2式的七座布局,并配备有双天窗(前排天窗+后排全景天窗)、三区自动空调、USB接口、静音玻璃等。此外,新车可选装防碰撞预警系统和紧急制动系统等全新的主动安全系统。

动力方面,新款QX60搭载VQ35 V6自然吸气发动机,排量为3.5升,最大功率268马力,峰值扭矩336牛米。此外,新车还提供一套混合动力系统,该系统由2.5升机械增压发动机和电动机组成,最大功率253马力,峰值扭矩329牛米。与发动机匹配的将是CVT变速器,并可选装四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
47.98-56.98
中大型SUV
2.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看