切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口宝马-7系

超低价好车团购

宝马多款车型将升级 包括4系/7系

2016年01月15日 08:49:16
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:逯盘辉

凤凰汽车讯 日前,宝马公司官方对外公布将对旗下多款车型进行升级,其中主要涉及4系和7系部分车型,新车将于2016年春季推出。

宝马对旗下4系旗舰车型440i所搭载的发动机进行了全新升级,新车将搭载一款与340i车型共用的3.0升直列6缸发动机,最大输出功率326马力,峰值扭矩为332磅-英尺。传动系统方面,与发动机匹配的是一台6速手动变速器,同时也可选装一台8速自动变速器。另外,消费者也可以选装xDrive车型所使用的智能全轮驱动系统。速度方面,升级后的440i Coupe车型的从静止加速至100Km/h仅需5.0秒,将成为4系中百公里加速最快的车型,相比老款430i车型快了0.2秒。

值得一提的是,此次推出的新款车型中还包括325d轿车版和325d旅行版两款车型,这两款车型将搭载一款2.0升4缸柴油发动机,得益于宝马最新的双涡轮增压技术,该款发动机最大输出功率为224马力,两款新车从静止加速至100km/h的时间分别为6.1秒和6.3秒。另外,出自4系家族的一款旗舰车型M4 GTS将配备全新的M碳纤维合金轮圈,该项技术使得M4 GTS成为世界上首款配备由碳纤维增强复合材料制成的轮圈的量产车型。该轮圈要比锻造的铝合金轮圈轻7公斤。

针对7系车型,宝马计划将于2016年3月推出740Li xDrive车型,新车将搭载一款3.0升涡轮增压汽油发动机,最大输出功率为326马力,新车从静止加速至100Km/h仅需5.2秒,其百公里平均油耗介于7.3升至7.5升之间。另外,在今年3月推出所有7系车型均将配备远程控制泊车系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

宝马7系
宝马7系
指导价:82.8-242.8万元
2.0T 3.0T 4.4T 6.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
82.8-242.8
豪华车
2.0T 3.0T 4.4T 6.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看