切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

Audi Sport-RS 7

超低价好车团购

奥迪RS7高性能版 北美售价约合85万元

2016年02月14日 07:47:10
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:grace

凤凰汽车讯 奥迪官方正式发布了全新奥迪RS7,新车在北美的起步售价为12.9万美,约合人民币84.8万元。

外观设计方面,作为一款软顶高性能版双门轿跑,新车其最大点亮点于设计更强劲,RS7的完美线条展示了其极高性能。从前裙板的大进气口到后方的尾部扩散器及椭圆形排气管都令人印象深刻。同时,RS7标配的21英寸合金轮毂,专门定制和设计的碳陶瓷刹车系统,都无不彰显其所具备的不同身份。

内饰方面,据悉,RS 7搭配蜂窝样式缝线的运动化座椅,鲜明大气。方向盘、仪表盘、换挡把手甚至门框上都印有RS车型的标识。另据悉,RS7还可选装高级音响系统、自适应巡航控制系统、主动车道辅助系统,夜视辅助系统等应用系统,同时新车还将采用标准的Quattro全轮驱动系统。

动力方面,全新奥迪RS7搭载4.0 升V8TFSI发动机,最大输出功率为605马力,峰值扭矩达到700牛·米,传动系统方面,采用一款与之匹配的八速手自一体变速箱器,另外,新车的0-96公里加速时间(0-60英里每小时)仅需要3.6秒,而依据之前报道,新车的续航里程已经达到190英里(305公里)。此外,标配版的RS7 Sportback的最高时速可达250公里/小时。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
奥迪RS 7
奥迪RS 7
指导价:157.7-176.2万元
4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
157.7-176.2
跑车
4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看