切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奔驰-V级

超低价好车团购

奔驰V级Exclusive官图 日内瓦车展发布

2016年02月15日 14:44:05
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 日前,奔驰发布了一组旗下V级Exclusive版车型的官方图片,新车将于3月初开幕的日内瓦车展期间正式发布,该车型可以看做是梅赛德斯-奔驰V级的豪华版本。据悉,这款新车在德国本土的起售价为74911不含税(折合人民币约为55.2万元)。

梅赛德斯-奔驰V级Exclusive版官图

造型方面,V级Exclusive版基本延续了已经发布的V级的设计理念,不过新车将配有一块尺寸为1900×1120毫米的超大全景天窗,该天窗前半部分可向后开启。另外,新车还将配备全新19英寸密条幅轮圈,同时新车前翼子板处还镶嵌有Exclusive铭牌以凸显其身份。

内饰方面,梅赛德斯-奔驰V级Exclusive版以黑色布局为主,中控台面板采用拉丝铝材质,空调出风口还融入银色镀铬材质进行装饰提提升车内质感。据悉,新车还配备了铝制的油门与刹车踏板。

配置方面,新车将配备有前排中央扶手加热、加热杯座、6座Nappa真皮Climatised座椅(可加热/通风)、DINAMICA材质车顶、5L容量保温箱、Burmester®品牌16扬声器环绕音响、360度摄像头、DISTRONIC PLUS自适应巡航等配置。

动力方面,预计新车将沿用普通V级的动力系统,推出包括V200 CDI、V220 CDI和V250 BlueTEC等多款动力配置车型以供选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
MPV

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看