切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口沃尔沃-V60

超低价好车团购

沃尔沃V90官图曝光 日内瓦车展发布

2016年02月19日 08:49:55
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:程帅

凤凰汽车讯 日前,国外媒体公开了关于沃尔沃V90的官方照片,照片中的车型呈银灰色造型,在视觉上让人感觉到该车型旅行范十足。据媒体的准确报道,该车将会在下个月初举行的日内瓦车展上正式推出。

本次推出的该款车型最吸引人的一点则是空间宽大,并且该车享有了最新的模型设计和材料构造,另外,该车的后座位置达到了58.8立方英尺(1526升)的行李空间。足以可见,一系列设计让该款车型保持着实用性极强的风格特色。

沃尔沃V90官图

沃尔沃V90官图

沃尔沃V90官图

对于外观方面,该车表现异常优异,其与S90的整体造型有非常大的关系,可以说一脉相承。从尾部来看,其在车体的尾部设计上配备了不规则形状的尾灯以及排列在两端的排气系统。可以从照片中看的车这款沃尔沃V90的尾部线条一贯到底,饱满而具有运动感。

沃尔沃V90官图

此外,该车在前脸设计上,其中不乏极具特色的“雷神之锤”造型LED日间行车灯,这一设计特点也吻合了S90车型,因为这些都是具有沃尔沃家族式的标识,非常具有个人特性。

内饰方面依旧继承了S90的简约设计风格,金属与木纹交相呼应,搭配起来层次感十足。还配备着具有触屏功能的多媒体操作系统,并且该系统可支持沃尔沃Sensus connect智能交互系统与CarPlay等功能。

沃尔沃V90官图

动力方面,该车型搭载了一个2.0升的混合双动力版涡轮增压发动机,该发动机将可以提供一个高达407匹马力(299千瓦)的最大输出功率,峰值扭矩达640牛米。并且,该车将可以在5.2秒之内加速到100公里/小时,同时出色的省油性能让其收到了社会各界的广泛关注。

另外,有消息称,沃尔沃还将打造多个版本的新款车型,而且新车将会首先进军中国市场,然后再在国际市场进行销售。更所资讯,请继续关注凤凰汽车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
33.99-58.99
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看