切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

保时捷-Cayenne

超低价好车团购

保时捷将推全新卡宴 升级信息娱乐系统

2016年03月10日 07:26:25
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:大璐

凤凰汽车讯 日前,有消息称新一代卡宴将获得最新版本的保时捷信息管理娱乐系统,包括系统自带导航、语音激活等功能,并会搭载7英寸触摸屏。

除了语音唤醒外,该系统还支持手写输入。另外其导航组件能提供谷歌街景和实时交通信息的整合。同时支持苹果CarPlay的遥控控制。

据此前报道,全新卡宴出自大众MLB Evo平台,由于采用铝合金、碳纤维复合材料等更多轻量化材料的混合使用,新一代卡宴的车身重量将比现款车型减重100Kg以上。在外观方面,新车前脸变化并不大,只在细节上做了一些修改,线条设计风格延续现款流线动感的风格。尾部变化则较大,C柱更大的倾角、多处横向线条与矩形素使得尾部在视觉上更为立体。此外,新车将标配扭矩矢量分配系统,该系统在现款车型上为选择配置。全新一代卡宴将在2017年正式发布。

在动力方面,全新卡宴将首次搭载奥迪2.0L小排量混合动力系统,混动总成包括一款2.0L四缸涡轮增压引擎和一个电动机。其中2.0T引擎最大功率185kW,峰值扭矩370Nm,与之匹配的电动机功率94kW,最大输出扭矩350kW。此款混合动力综合输出功率可达270kW,综合输出扭矩更可达700Nm,与之匹配的电池组容量为17.3kWh。此外,全新卡宴还提供六缸和八缸常规汽油引擎。

全新一代保时捷卡宴诞生于大众集团MLB Evo平台,此平台由奥迪主导研发。新一代奥迪Q7以及全新奥迪Q8,均与全新卡宴车型同平台打造,从而实现零部件共通化,并且大大减少了研发成本和时间。该平台采用纵置发动机结构布局,这种设计可以使车身长度不变的条件下充分提升前排乘客的腿部空间,将整车重心向后平移,达到最理想的平衡性。全新卡宴将使用铝合金、碳纤维复合材料等轻量化材料打造,多种轻量化材料的应用将使新车减重超过100Kg。因此在保证车辆刚性同时还可降低车身重量从而减少油耗。新一代卡宴的制作成本、动力性能及燃油经济性均有所提升。

2017保时捷卡宴有望在秋季展开交付,并由于环保部门的原因,有可能停止发布柴油版车型。更多消息,敬请关注凤凰汽车讯。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

Cayenne
Cayenne
指导价:89.5-190.8万元
2.0T 2.9T 3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
89.5-190.8
中大型SUV
2.0T 2.9T 3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看