切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

保时捷-Macan

超低价好车团购

保时捷全新Macan官图发布 6月在德发布

2016年03月10日 07:54:17
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,保时捷发布了一组旗下全新入门级Macan车型的官图,新车搭载了一款四缸发动机,该车型的推出是为了使得Macan系列车型更加亲民,新车将于今年6月在德国本土发布。

在此之前的很长一段时间里,搭载四缸发动机的Macan已经在海外一些国家投放市场,只不过最近该车型在德国本土才开始计划搭载2.0升涡轮增压发动机。目前该车型已经可以接受订购,起售价为55669欧(约合人民币39.8万元),相比之前该系列车型中最便宜的Macan S低了4879欧元(约合人民币3.5万元)。

与其他Macan车型不同,该车型在车窗边缘采用了熏黑处理的装饰条进行修饰,并配备了全新造型的五幅轮圈、黑色的制动钳和一套升级的排气系统。该车型还将标配具备保时捷牵引力控制管理功能的四驱系统,同时还可选配空气悬架。另外,新车还将标配一系列源自Macan S的配置,包括具备8向电动调节功能的驾驶座椅、最新的PCM信息娱乐系统、车道偏离警示系统和电动尾门等等。

动力方面,该款四缸发动机在转速为5000转/分钟时输出最大功率252马力(185千瓦),在转速为1600转/分钟时输出峰值扭矩273磅-英尺(370牛米)。传动方面,与发动机匹配的是一款7速双离合PDK变速器。性能方面,该车型0-100公里/小时的加速时间为6.7秒。如果加装运动套件的话,其百公里加速时间将降低至6.5秒,极限车速为229公里/小时。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

Macan
Macan
指导价:54.5-65.1万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
54.5-65.1
中型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看