切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

广汽丰田-汉兰达

超低价好车团购

丰田新款汉兰达官图发布 纽约车展首发

2016年03月15日 11:16:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:大璐

凤凰汽车讯 日前,丰田正式发布了旗下新款汉兰达的官方图片。新车除了在造型上进行了升级以外,还将增加混合动力版车型。据悉,新款汉兰达将于3月底开幕的纽约车展上正式发布。

丰田新款汉兰达官图

在外观方面,新车采用了全新造型的进气格栅,其中上进气格栅的大尺寸镀铬装饰件被黑色镀铬横条幅所取代,并且面积变小,而下进气格栅面积变大,整体呈现更加规则的梯形造型。同时新车前大灯也经过了重新设计,线条更加凌厉,彰显运动感。另外,新车将搭配19英寸轮毂,更具霸气风范。车尾部分,新款车型采用了全新LED光带式尾灯使新车看起来更加时尚动感,全新小尺寸扰流板的设置使新车看起来更显运动。

内饰方面,新款汉兰达基本延续了老款车型的设计风格,不过新车内部加入了蓝色的氛围灯,并且吸顶式液晶屏的使用将使得后排乘客获得更好的娱乐体验。配置部分,新款汉兰达配备了包括车道偏离警示、行人预碰撞系统、自动远光灯、动态雷达巡航控制系统等配置,高配车型还将配备360度全景影像系统。

动力方面,新款汉兰达将搭载3.5升V6发动机,传动方面,与这台发动机匹配的将是8速手自一体变速器,而并非之前所采用的6速手自一体变速器。另外,新车也还将会提供搭载2.7升直列4缸发动机匹配6速自动变速器这套动力系统以及搭载混合动力系统的车型以供选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

汉兰达
汉兰达
指导价:23.98-32.58万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.98-32.58
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看