切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口奔驰-GLC级(进口)

超低价好车团购

奔驰GLC Coupe官图 纽约车展将发布

2016年03月23日 09:47:58
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 今日,梅赛德斯-奔驰对外发布了全新GLC Coupe的官图,这款GLC的轿跑版SUV将会在2016纽约车展上全球首发,并有望于年内进口到国内市场。

从GLE开始,奔驰就致力于为原有的SUV产品推出溜背的轿跑版本,GLC Coupe也是继GLE Coupe之后,第2款轿跑型SUV,其对标车型毫无悬念的锁定在了宝马X4,而GLE Coupe对标的是宝马X6

相比标准版GLC SUV,GLC Coupe在B柱之前都是采用与GLC相同的设计,车顶线条从B柱开始向下走,呈现出顺滑的溜背造型,也与GLE Coupe的尾部设计如出一辙,如果对车身尺寸没什么感觉的话,想要分别出GLC Coupe还是GLE Coupe并不容易。

GLC Coupe的内部也与GLC SUV完全相同,从设计到功能均没有变化,参考国产GLC SUV车型,也可以预见到未来进口到国内的GLC Coupe的配置水平。

在动力上,汽油版车型仅发布了GLC 250 Coupe(国内为260)车型,这款车型搭载2.0升涡轮增压发动机,最大功率211马力、最大扭矩350牛米,全系均搭载4MATIC四驱系统,以及9速手自一体变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
45.28-59.88
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看