切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口雪佛兰-Silverado

超低价好车团购

2016纽约车展:雪佛兰科迈罗ZL1发布

2016年03月24日 08:04:48
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 在日前开幕的纽约车展上,雪佛兰正式发布了旗下全新科迈罗ZL1车型,新车搭载6.2升V8机械增压发动机,匹配6速手动或10速自动变速器。新车将于今年晚些时候上市销售,起售价为60000美(约合人民币39万元)。

雪佛兰科迈罗ZL1正式发布

作为全新科迈罗的高性能版,新车夸张的外观套件,使得其看起来更加彰显美式性能肌肉车独特的设计魅力。前进气格栅采用波浪纹设计,并在前保险杠增加全新的空气动力套件,此外前发动机舱暴露的机械增压套件外壳也彰显出美式性能车的独特风格。

雪佛兰科迈罗ZL1正式发布

雪佛兰科迈罗ZL1正式发布

车尾部分,新车在普通版的基础上配备有固定式扰流板,同时双边共四出的尾排更突出其运动的特性。此外,新车还将配备有崭新造型的20英寸铝合金轮毂,以及固特异轮胎(285/30 R20)和Brembo制动卡钳。

新科迈罗ZL1内饰在普通车型的基础上采用了平底方向盘以及全新的RECARO运动座椅,并印有ZL1标识,并增加驾驶模式选择、牵引力控制系统和弹射模式。

雪佛兰科迈罗ZL1正式发布

动力方面,新车搭载一款6.2升V8机械增压LT4发动机,最大功率达到640马力,峰值扭矩868牛米。传动方面匹配6速手动或10速自动变速器。此外,该车还将配备电磁悬挂系统和电子限滑差速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
Silverado
Silverado
指导价:未上市
5.3L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
皮卡
5.3L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看