切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

一汽丰田-卡罗拉

超低价好车团购

新款丰田卡罗拉官图发布 未来将引入

2016年03月25日 07:40:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:麒麟

凤凰汽车讯 作为丰田汽车产品线上最受欢迎的车型,卡罗拉每年销往超过150个国家,销售额占据了公司总额的五分之一,该车型的每一次改动都牵动着无数车迷的心。近日,丰田公司发布了2016款欧版卡罗拉的最新官图,国内相应车型的改款亦将同步进行,让我们来一睹为快。

这一次的改动是全方位的,整体而言,新车更加大气稳重,同时又不失锋锐和精致。前脸造型上,新车采用了梯形下沉进气格栅设计,前脸的布局上增加了许多棱角,呈现出一个“X”型,而丰田的车标就定位在中央的交汇处。前大灯的外观形状对比前作更加狭长,使得新车前脸显得更加精细前卫。

在前脸底部,进气格栅向两边雾灯处进行延展。侧部设计上,改动则显得十分谨慎,车门的把手采用了镀铬装饰,同时丰田还在新款卡罗拉上采用了全新设计的16或17英寸合金轮毂。后部设计上,新的LED尾灯也为新车增色不少。新车为消费者提供了多种配色方案来进行选择,包括了东京红、金属铜和地球铜等颜色,部分颜色已经在丰田Avensis改款车上进行使用,外观效果十分出众。

动力方面,新车将保持现款的1.6升和1.8升动力阵型,匹配手动变速器和CVT变速器,具体的动力参数还不清楚。根据有关人士的分析,内饰方面的改动不会太大,但在系统方面会有不小的升级,包括车道偏离系统、路标识别系统和碰撞预警系统在内的丰田安全感知功能将为新车保驾护航。

新车将在位于土耳其的工厂进行加工,并于今年夏天进入欧洲市场,而对于国内市场,一汽丰田的相应改款车型也将同步进行。丰田公司依然故意隐藏了部分改动亮点和技术细节,后续报道敬请期待。
 

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

卡罗拉
卡罗拉
指导价:11.98-15.98万元
1.2T 1.8L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.98-15.98
紧凑型车
1.2T 1.8L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看