切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

宾利-欧陆

超低价好车团购

2016款宾利欧陆GT SPEED 动力更强劲

2016年04月05日 08:24:25
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 近日,宾利官方发布了2016款宾利欧陆GT SPEED的官方图片,让我们来一睹为快。

作为新一年的款型,新车带来了7马力(约合5千瓦)的动力增强和20牛顿·米的扭矩提升,搭载的巨大的6.0升双涡轮增压W12发动机可以提供极为强劲的动力输出,最大功率达到了642马力(约合479千瓦),扭矩则为840牛顿·米。来自宾利的工程师们调整了增压器的控制系统,使得提升的扭矩可以作用于整个转速范围。由于动力性能的提升,新车的百公里加速时间达到了4.1秒,对比前作减少了0.1秒,而最大行驶速度不变,仍为331千米/小时。

宾利官方为2016款宾利欧陆GT SPEED车主提供了特别的黑色版车型,轿跑款和敞篷款的黑色版均有销售。新车提供了多种配色方案供消费者选择,而黑色版可以很明显地从视觉上区分出来,在灯具周围和车窗开口处,高光泽度的黑色风格装饰给人一种典雅尊贵的感觉。此外,黑色版还提供了在扰流器、侧裙板等处的多样化配色选择方案,满足了顾客的个性化需求。消费者还可以选择购买黑色或红色的卡钳,配合五幅全黑的21英寸轮毂。

内饰方面,新车在前部、中部、顶篷和仪表盘等处采用了碳纤维材料,而座椅等处则提供了多种鲜艳配色方案,延续了外观的色彩。皮质面料上采用了Mulliner GT设计中的对比拼接方案,车门面板则使用钻石进行绗缝装饰。

2016款宾利欧陆GT SPEED常规版及黑色版均已开始接受网上预订,宾利计划在今年夏天开始发货。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

欧陆
欧陆
指导价:288.0-459.8万元
4.0T 6.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
288.0-459.8
豪华车
4.0T 6.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看