切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

雷诺-科雷傲(进口)

超低价好车团购

雷诺科雷傲新车型发布 北京车展亮相

2016年04月21日 08:04:32
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,海外媒体曝光了一张全新雷诺科雷傲继任车型的预告图,新车定位为一款中型SUV,其外观及内饰借鉴了梅甘娜塔利斯曼的设计灵感。据悉,将车或将被命名为Maxthon,同时将于下周开幕的北京车展首发亮相。

外观方面,新车了采用雷诺最新家族式设计语言,长城形多横幅格栅造型辅以镀铬素修饰,中间镶嵌有雷诺家族标志性的钻石形LOGO,前大灯组造型犀利,内部融入LED元素,同时与格栅完美匹配,大灯下方回旋镖式LED日间行车灯与大灯组内部LED灯带完美相连,拼接成了”C”形,视觉效果非常出色,引擎盖上方凸起的纵向线条增强的前脸的立体感。侧面看去,新车粗壮的腰线设计平添了一丝硬派SUV 的气息,该车型还配备了造型新颖的19英寸双色轮圈,运动感极强。

新车的内饰借鉴了塔利斯曼的设计灵感,配备了R-Link 2信息娱乐系统,采用了全数码仪表盘。动力方面,作为日产奇骏的姐妹车型,新车将搭载源自于日产奇骏车型的四缸涡轮增压发动机,并匹配同样的变速器,新车还将同时推出前驱版和四驱版车型,但仅提供五座版车型。中国将作为该车型的主要海外市场,并承担起该车型的生产任务,后期该车型还将销往澳大利亚、亚洲其他一些国家和欧洲。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
20.48-27.88
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看