切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口大众-Amarok

超低价好车团购

大众新款Amarok官图发布 9月底上市

2016年05月03日 08:44:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,大众官方发布了一组旗下新款Amarok的官图,新车搭载一款全新的3.0升V6涡轮增压柴油发动机,并分为三种不同调校版本,按大众公布的时间进度表来看,新车将于今年9月底上市销售,但起初只有高功率版车型发售,随后其他两种功率版车型才相继加入销售行列。

外观方面,新款Amarok的前脸采用最新家族式设计语言,前后保险杠将得到重新设计,跟现款车型相比,线条更凌厉,层次更丰富。灯组方面,也同步更新至大众家族最新样式,除了融入LED日行灯以外,光源似乎也有所升级。

动力方面,新款Amarok针对动力配置进行了大幅调整,其搭载了一款全新的3.0升V6 涡轮增压柴油发动机,并分为三种不同调校版本,其最大输出功率分别为163马力(120千瓦)/204马力(150千瓦)/224马力(165千瓦),其中最高功率版的峰值扭矩为406磅-英尺(550牛·米)

传动系统方面,新款Amarok全系车型将标配后轮驱动系统,但消费者也可以选配四驱4MOTION系统。高功率版车型配备的是一台8速自动变速器,在新欧洲驾驶测试循环测试过程中该车型的百公里综合油耗为7.6升,二氧化碳排放量为199克。此外,高功率版车型还采用了20英寸超大铝合金轮圈、双氙气光源、LED日间行车灯和LED拍照灯。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

Amarok
Amarok
指导价:未上市
2.0T

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
皮卡
2.0T

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看