切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

广汽本田-雅阁

超低价好车团购

本田雅阁改款车型 全新LED头灯设计

2016年05月18日 08:54:30
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,国外媒体发布了一组本田雅阁改款车型的官方图片,据外媒报道,新车将率先在菲律宾上市,并且改款雅阁已经开始在菲律宾接受订购,而在未来几周内,新车将会在亚洲其它市场开始销售。

外观方面,改款雅阁采用了全LED灯组设计,包含头灯、日间行车灯、转向灯以及雾灯在内的灯组均采用了LED光源。同时,新车在前脸造型设计中加入了更多雕塑感线条,层次变化明显,更具立体感。此外,新车的尾部也进行了升级和调整,全新设计的后保险杠与绚丽优雅的三维立体尾灯,配合镀铬装饰条和双边共两出的排气格局,新车视觉效果更为出众。

内饰方面,线条造型流畅优雅,不显死板。新车的内部配置进行了优化和升级,在驾驶辅助系统中添加了自动巡航控制系统和远程发动机启动系统,其中远程发动机启动系统还可对车内空调进行远程控制。此外,新车还配置了一系列安全辅助功能,包括防抱死系统、车辆稳定辅助系统、斜坡起动辅助系统、倒车摄像头等。此外,新车还标配有六个安全气囊。

动力方面,新车将搭载一台3.5升V6发动机,最大输出功率为281马力(207千瓦);新车还可搭载一台2.4升四缸发动机,最大输出功率为175马力(129千瓦)。传动系统方面,针对不同的发动机配置,新车分别匹配了一款6速自动变速器和一款5速变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

雅阁
雅阁
指导价:16.98-25.98万元
1.5T 2.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-25.98
中型车
1.5T 2.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看