切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

雷诺-梅甘娜

超低价好车团购

雷诺梅甘娜三厢版 或亮相巴黎车展

2016年07月13日 08:02:26
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王丹

凤凰汽车讯 日前,雷诺发布了全新雷诺梅甘娜的一组官方图片,据悉,新车最快有望在今年九月份的巴黎车展正式亮相,全新梅甘娜将在雷诺位于土耳其的布尔萨工厂生产,并出口到世界各地20多个国家,其中包括阿尔及利亚,沙特阿拉伯,澳大利亚,保加利亚,克罗地亚,埃及与阿联酋等国。

外观方面,新车采用了雷诺的最新家族式前脸设计,不仅采用了回旋镖形状的头灯,还采用了线条更加清晰的发动机罩,醒目的雷诺车标居于格栅中间,新车拥有“顶级宽敞后座”和一个宽敞的行李箱(508升)。车门下方与C柱后方的褶皱设计凸显出车身的修长。尾部方面,尾灯造型夸张,覆盖面积向中央区域延伸,线条逐渐收窄。

内饰方面,新车多媒体屏幕采用竖直排列的设计,此外,根据车型配置的不同,新车配备有7英寸或8.7英寸多媒体屏幕、R-LINK系统、HUD抬头显示器等。

动力方面,全新梅甘娜三厢版可配备包括1.2T汽油、1.6T汽油、1.5T柴油以及1.6T柴油等多款发动机,传动系统方面,可选择5速手动、6速手动、6速自动以及7速双离合变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

梅甘娜
梅甘娜
指导价:33.99-35.99万元
2.0T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
33.99-35.99
紧凑型车
2.0T
手动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看