切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口三菱-帕杰罗(进口)

超低价好车团购

三菱全新跨界MPV概念车 印尼车展首发亮相

2016年07月22日 09:00:11
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:grace

凤凰汽车讯 近日,据国外有关媒体获悉,三菱为了完善产品序列的同时提高了品牌市场竞争力,计划推出一款全新跨界小型MPV概念车,新款MPV概念车延续近几年专注跨界车型的研发脉络,同时采用全新设计语言。新车将在2016年8月11日开幕的印尼车展全球首发亮相。

外观设计方面,据媒体曝光的概念车照片来看,新车将会延续三菱品牌跨界的设计风格,补强三菱产品线。整体采用了鲜亮的的黄色油漆装饰,车身棱角分明,车顶采用了流线型设计,同时新车配有隐藏门把手和透明C柱;另外,在产品定位上,这款定位为品牌未来新一代小型跨界SUV的概念车。

众所周知,2015年东京车展所发表的eX Concept电动概念SUV,定位为品牌未来新一代小型跨界SUV的概念车,而此次开发的MPV概念车将采用同一平台打造,这就预示着长轴版的7座跨界小型MPV的产生,同时,该车将会采用品牌最新的Dynamic Shield设计风格。

动力系统方面,据悉,三菱为了展现在电动四驱技术的研发能量,eX Concept搭载的是Twin Motor 4WD电动四驱系统,至于这款跨界MPV概念车的动力系统,原厂尚未给出更多细节。而三菱将推出的跨界版本的7座MPV概念车后续是否能成为Savrin菱绅接班人,敬请关注凤凰汽车后续报道。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:周文月 PA004

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.98-42.98
中型SUV
3.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看