切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口现代-Genesis G80

超低价好车团购

17款现代Genesis G80 售4.1万美元起

2016年08月03日 07:41:55
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王丹

凤凰汽车讯 日前,有国外媒体发布了一组2017款现代GenesisG80的官方图片,据悉,新车有望于今年底在海外市场率先上市,新车起售价为41400美,相比现款车型上涨2650美元(约合人民币1.8万)。G80是Genesis独立以来继G90之后推出的第二款车型,上市之后有望引入国内。新车未来上市后竞争对手锁定宝马5系奔驰E级等。

外观方面,新车采用了多横幅镀铬进气格栅,大灯内部造型时尚,前大灯下方还配有横向日间行车灯,整车前脸充满着现代的设计风格。侧面线条简洁流畅,尾部造型丰满,光带式设计尾灯融入LED光源,造型犀利还给新车增添一丝科技感。此外,双边共四出的排气格局设计更加突出了新车的运动气息。整车造型十分大气。

内饰方面,新车中控台采用了浅灰色的木纹装饰,真皮包裹的四幅式方向盘,空调出风口和各种操作旋钮布局合理。配置方面,自动紧急刹车、车道保持辅助和盲点探测技术等实用功能都将配备到新车上来。此外,消费者还可根据需要选装14-speaker Lexicon音响系统、全景天窗,电动后遮阳帘,前排座椅通风等。

动力方面,新车将搭载一台3.8升V6发动机,最大功率输出276千瓦(375马力),峰值扭矩为510牛•米。此外,新车还将提供一款5.0升V8自然吸气发动机供消费者选择,其最大功率达到352千瓦(480马力)。传动系统方面与之匹配的是一台8速自动变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:郝绍恺 PA029
Genesis G80
Genesis G80
指导价:37.8-64.88万元
3.0L 3.3L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
37.8-64.88
中大型车
3.0L 3.3L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看